EXHIBITION

Minimal pemesanan 1 lusin.

Sertakan warna kaos, banyaknya warna desain, dan banyaknya kaos untuk pemberian harga :)

UNTUK PERTANYAAN DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG MENGHUBUNGI

0818 0881 9658 :)

HARGA SABLON KAOS

KAOS QTY (Pcs) WARNA HARGA (per kaos)
PUTIH 12 – 50 1 – 2 31.000
3 – 4 33.000
5 – 7 34.000
7 – 10 38.000
> 50- 100 1 – 2 29.000
3 – 4 31.000
5 – 7 32.000
7 – 10 36.000
KAOS QTY (Pcs) WARNA HARGA (per kaos)
HITAM 12 – 50 1 – 2 32.000
3 – 4 34.000
5 – 7 35.000
7 – 10 39.000
> 50 – 100 1 – 2 30.000
3 – 4 32.000
5 – 7 33.000
7 – 10 37.000
KAOS QTY (Pcs) WARNA HARGA (per kaos)
12 – 50 1 – 2 33.000
3 – 4 35.000
5 – 7 37.000
WARNA 7 – 10 40.000
> 50 – 100 1 – 2 31.000
3 – 4 33.000
5 – 7 35.000
7 – 10 38.000

 

 

Apabila jumlah kaos LEBIH DARI 100pcs dan jumlah warna LEBIH DARI 10 warna, dapat dibicarakan lebih lanjut. :D

HARGA DI ATAS SUDAH TERMASUK:

- KAOS O-NECK / V-NECK SOFT COTTON COMBED 20s / 30s (JAHIT RANTAI)

- SABLON RUBBER / KARET

- UKURAN DESAIN / GAMBAR A4

- SETTING GAMBAR (Tidak termasuk desain)

- PACKING PER KAOS


TAMBAHAN:

- Tambah Sablon ukuran kecil di sisi lain (dalam kerah, punggung, bahu) GRATIS!

- Sablon Superwhite (menyerap di kaos) +3.000/kaos

- Sablon Timbul +3.000/kaos

- Untuk A3 +3.000/kaos , Maksimal ukuran gambar A2 (Full 1 kaos) +4.000/kaos

- Kaos Built-Up (Tanpa Jahitan Samping) +4.000/kaos

- Kaos Lengan Panjang +4.000/kaos

- Ukuran XXL +5.000/kaos

- Ukuran XXXL +15.000/kaos

TESTIMONIAL PELANGGAN :)

Klik link di bawah untuk melihat Testimonial secara detail (Testimonial pelanggan saya ambil dari http://www.kaskus.us karena di sana ada lah forum jual beli online yang besar dan terpercaya untuk membangun reputasi saya)

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=147153023

Beberapa testimonial pelanggan :

1. Lapor bro…Kaos n duit 5000 nya dah nyampe dengan selamat….sory klo dah ngerepotin soal duit 5000 nya.. thx yah,lo emang RECOMMENDED SELLER BANGET….Ga sia¬≤ dah ane pesen sama agan…

2. bangun tidur siang..pesenan kaos ane udh dateng..
mantab gan..

RECOMMENDED SELLER...

3. Testimonial nih bos:

Barang sudah diterima dengan baik..

Mantap dah, komplit dan memuaskan..

Dua kata yang pantas buat badgrav:

RECOMMENDED SELLER..

Sukses Terus Jualannya Bos…

4. hohooo…
paketku dah nyampe dengan slamat…
makasih juragan…

5. gan barang q dah dateng, kualitasnya okeh dah….
recomended seller dah
tengkyu
tar mo pesen lg he he

6. Bos paket dah nyampe td siang…

Service OK dan MEMUASKAN

maka dari itu bos yg satu ini layak dikasih cap…

btw.. gw mo pesen yg warna hitam neh bos..
itu yg item combed 30s yah bos bukan 20s ?
pgn seh COD biar cepet tp mayan jauh jg hehe

7. barang dah nyampe tadi malem gan dengan sukses dan selamat

dan barangnya mangstab!!

makasi banyak ya gan..

walopun mesennya dikit, tapi pelayanan memuaskan
ps : RECOMENDDED SELLER !!!!

8. tengkyu bro pesenan q dah dateng lagi…..

9. lama gak mampir, ternyata makin laris niy bos!!!!

10. Laporan!
paketnya dah sampe,,,
Bahan cocok, pakaging rapi.. mantep
Lanjutkan gann,,suxes

omg kalo pesen lgi size bisa custom ga?
size L-nya di saia lebar dah cukup, cman tingginya aga2 kurang dikit.
ada solusi? trims

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.